Zmodeler 2.2.4

| Saturday, 16 February 2013
Software ini sangat penting karna software  ini gunanya untuk mengedit file 3D seperti File .DFF

Zmodeler 2.2.4 ini mempunya fitur lebih lengkap dan mampu membaca beberapa format 3d models.
Diantaranya:

Nama Games                       Format 3d model
------------------------------------------------------------------------
- 3DS                 (.3ds)
- BF2                 (.staticmesh .skinnedmesh .bunddledmesh)
- EA NFS             (.bin)
- 18 Wheel of Steel         (.pmg)
- Emergency 3             (.v3o)
- FlatOut             (.bgm)
- GTA IV             (.wft .wdr .wdd)
- GTA San Andreas         (.dff)
- Juiced 2 Grabber         (.jfs)
- LockOn             (.lom)
- MotoGrand Pri2         (.mesh)
- NFS Shift             (.meb .bml)
- Race driver 3            (.p3d)
- SCS Soft            (.psm)
- ISI gMotor            (.gmt)
- Richard Burn Rally        (sgc)
- Test Drive Unlimited        (.3dg)
- Wavefront            (.obj)
- Xpand Rally            (.3da)

                                                            Review





                                                           DOWNLOAD

6 comments:

  1. kok gk bisa dibuka ? bantuin dong

    ReplyDelete
  2. gan, kok pas software nya aku buka trus ada tulisan please see aplication event log or use the command-line sxstrace.exe format tool for more detail.

    gimana cara mengatasinya??
    o'iya, aku pkai windows 7 ultimate

    ReplyDelete
  3. kalau gw pasti bisa semua versi zmodeler
    soalnya gw pake win7

    ReplyDelete
  4. bro kok ane mau import file dff kok malah ada tulisan "This File locked and can not Import" itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  5. Muhammad Ferdani : itu harus pake software pendukung mas kayak vcredist .. gitu

    ReplyDelete

Next Prev
▲Top▲